Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 сентября 2019 в 13:16
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Привезли сюда бабушку с ожирением третьей степени в прединфарктом состоянии. И полный букет в подарок, гипертония, бляшки, диабет (диагноз как оказалось потом ложный нам ранее поставили). Прошли четыре полных курса всего. Бабушка потеряла в объеме больше половины и столько же скинула в весе. Приступов гипертонии почти нет, чувствует себя хорошо, очень переживали. Спасибо большое за помощь от всей нашей семьи!

07 августа 2019 в 14:31
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Медицинский центр Альтернатива мне понравился, обращалась с проблемами поджелудочной. Прошла два курса очищения и озонотерапии. Моя тетя здесь также лечилась лазером, лечение эффективное, но не быстрое, нужно набраться терпения.

26 июля 2019 в 22:46
г. Киев, ул. Героев Днепра, 67

Массаж здесь просто божественный!!! То ли из-за комплексного подхода, то ли действительно массажист волшебный, но я теперь однозначно постоянный клиент!

05 июля 2019 в 22:16
г. Киев, ул. Героев Днепра, 67

Хорошая клиника нетрадиционной медицины. Мне нравится тут лечиться, тут не лечат таблетками и химией, нет побочных эффектов. Хорошие доктора, хорошая клиника, хорошее отношение. Условия прекрасные. Мне очень помогли. Спасибо!

03 июля 2019 в 22:42
г. Киев, ул. Некрасовская, 3

У меня спортивные травмы спины. Уже 15 лет я постоянно что-то делаю, лечусь, колюсь, мажусь, с бубном танцую! Здесь оказалась потому что рядом с домом и можно сделать необходимые процедуры для спины. Но мне настойчиво порекомендовали пройти курс очищения. Долго думала и таки решилась. Больше месяца выполняла все указания доктора, четко следовала всем рекомендациям и вот уже год как я не чувствую боли в спине. Всё у нас в организме взаимосвязано, как оказалось.

26 июня 2019 в 21:49
г. Киев, ул. Героев Днепра, 67

Я была очень крупной девочкой с детства. Питалась усиленно, у нас в семье это считалось нормальным и даже культивировалось. Однажды обнаружила себя за просмотром Бриджит Джонс с огромной миской попкорна в руках и так мне стало гадко и противно. Обратилась в первую попавшуюся клинику, мне повезло это оказалась Альтернатива. Было много уговоров, слёз, соплей, и конфликтов с докторами, но я снимаю шляпу перед медперсоналом клиники, у вас просто море терпения и такта! Спасибо вам! Теперь я вешу на 25 кг меньше, питаюсь правильно и постоянно нахожусь на контроле. Про самочувствие, внешний вид и личную жизнь даже не говорю, просто я теперь счастлива!

22 мая 2019 в 22:43
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Клиника нетрадиционной медицины и этим всё сказано. У докторов нет цели посадить вас на таблетки и уколы у них одна цель – вылечить. Мне понравилось отношение, всё объясняют, чуть не на пальцах показывают. Заставляют задуматься над тем как ты живёшь, что ешь, как двигаешься. Только начала лечение, но думаю больше я в обычные больницы ни ногой! Больница – это боль! А я хочу жить без боли.

16 мая 2019 в 23:27
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Узнала о медицинском центре «Альтернатива» от родной сестры. Стала пациенткой с февраля 2019 года. Аллергия была жуткая - на цветение трав, на шерсть животных, мне кажется и даже на пыль. И, конечно, приходилось принимать таблетки. После диагностики в центре прошла два курса по очищению организма. (Теперь и дома стараюсь очищать кишечник). Самочувствие улучшилось, появилось больше сил и энергии, ушла отечность. Пришел май – состояние прекрасное, без таблеток от аллергии. Теперь жду август – цветение амброзии. И тогда напишу ещё раз о своем состоянии – в прошлом году это был кошмар! Спасибо всему медицинскому персоналу, за чуткое отношение и профессиональную работу! Результат повлиял на желание дополнительно применить озонотерапию, получить сеансы гидромассажа. Это же удивительное ощущение – когда в зеркале сама себе начинаешь нравится все больше и больше. Отдельное спасибо озонотерапевту Марии за ее внимательность, профессионализм и за душевное тепло! Всем советую Альтернативу!

20 ноября 2018 в 13:44
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Сегодня был на приеме у этого замечательного врача. Сразу видно, что он очень опытный. Он доброжелательный и стремится помочь. Дал мне несколько рекомендаций, которым я обязательно буду следовать и потом еще приду к нему на курс массажа.

15 октября 2018 в 11:13
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Совершенно невозможно забыть руки этого специалиста. Он работает на совесть и это чувствуется. Он владеет всеми современными методиками. Я у него уже почти 2 месяца прохожу реабилитацию. Рекомендую!

11 августа 2018 в 02:24
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Являюсь постоянным клиентом "Альтернативы". Хотелось бы поделиться впечатлениями о медицинском центре. Расположение удачное, администрация вежливая, врачи компетентные. С помощью правильных рекомендаций и лечения я избавилась от тех проблем, которые у меня были. Подход к проблеме меня порадовал. За это очень благодарна врачу.

02 июля 2018 в 17:27
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Моєму сину лікар алерголог після обстеження приписав дуже багато препаратів і направив в аптеку де я купляв усе по списку.... і от читаю призначення однієї з коробок за 150 грн... це таблетки від менструального болю... для чого це сину? Ваш лікар некомпетентний, впринципі як і власник дивлячись на відгуки

19 июня 2018 в 15:03
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Долгое время лечился у этого подолога. Мне очень понравился ее подход к работе и методики лечения. И как человек она очень приятный и чуткий. Все время лечения меня очень радовало ее внимательное отношение и забота.

18 июня 2018 в 17:42
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Доброго дня!
В мене довгий час була висибка на лиці, порадили звернутися в МЦ Альтернатива, пройшла курс обколювання озоном, процес не з приємних але вже після 3 разу було видно результат.

31 мая 2018 в 08:14
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Обратилась к Ольге Владимировне с вегето-сосудистой дистонией. Жить не могла без лекарств. Доктор произвела полный анализ моего анамнеза и обнаружила лямблии. После их выведения ситуация значительно улучшилась.

17 апреля 2018 в 11:59
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

У ребенка была высокая температура и подозрение на пневмонию, доктор внимательно выслушала и успокоила, что это бронхит, назначила лечение, будем ходить на контроль, все устроило.

16 апреля 2018 в 17:45
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Этот доктор начтоящий профессионал. Если вам необходимо провести диагностику УЗИ - обязательно общарайттесь именно к нему, он максимально подробно все расскажет и заметит даже незначительные детали. Остались лишь приятные впечатления.

21 марта 2018 в 16:36
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Прием начался вовремя, что уже порадовало. Приятный врач вникла в анализы, внимательно провела осмотр, был виден ее серьезный подход, не просто работа спустя рукава. Принимает назначенные препараты.

27 февраля 2018 в 15:00
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Недавно был в медицинском центре Альтернатива, там был лечебный аппарат для вытяжения позвоночника. Он меня заинтересовал. У меня грыжа в поясничной зоне и болит плечевой пояс, моя рабта связана с монтажем рекламы. Всё время кода нагружаю спину у меня леденеет левая ягодица, также иногда бывает головокружение.
После восьми сеансов я забыл вообще где у меня грыжа, негатиных последствий никаких не было и 2 месяца не болела ни нога, и голова тоже не болела.
Но, хочу Вам сказать, что нужно нам следить за своим организмом вообще. У меня проблема с детства, на снимках показаны протрузии. Мне предложили в клинике Альтернатива почистить тонкий кишечник, я выпил 6 литров воды, тяжело мне это далось, но как мне объяснили, чтобы восстановить обмен веществ и чтобы кость не разрушалась изнутри- что это надо сделать.
Прошло уже 2 месяца- со мной се нормально, ничего не болит, мало того, что не болит спина, еще и наладились вопросы с аллергией, не было обострений, я связываю это с тем очищением тонкого кишечника.
Вообще, технологии в клинике совершенно другие, вы такого нигде найдете, как и я искал.
Аллергию я лечил и никакого толку. А позвоночник это беда, проблема большая, дискомфорт. Мне также обкалывали кислородом спину и мышц ног, поясницу. Сделали 4 обкалывания.. такое , как укусы пчел.. но эффект суппер!
Эх был бы такой центр в нашем городе Николаеве! Да штука классная. И главное очень комфортно проходит процедура. Спасибо всем людям кто принимал участие в создании этого чуда!!!

11 января 2018 в 21:40
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Добрый день обращается к Вам руководитель отделения медицинского центра "Альтернатива".

К сожалению, на наш портал попали отзывы и комментарии от имени компании, что мы плохо относимся к людям и т.д.

Хочу сказать, что после публикации такой информации поступил звонок с пожеланием убрать негативные отзывы нашей компании за 1200 долларов.

Мы эффективно помогаем людям, может наши методики и не всем понятны, так как мы дополняем наше лечение приёмом лекарств, а не наоборот.

Наш подход - восстановить кишечник, печень, вес, позвоночник, кожу, подобрать человеку питание, чтобы меньше Вы пили лекарств.

Для удобства наших пациентов, мы открыли еще один центр в г. Киеве, на Некрасовской,3, основное направление которого - гинекология, урология. За 12 лет работы у нас родилось более 200 детей, и я, лично, на каждой бизнес встрече встречаю людей, которые были в клинике, или были их знакомые. Недавно узнала еще про 2-х деток рожденных от наших усилий.

Поэтому, мы будем развиваться, мы сейчас строим еще одно отделение медицинского центра "Альтернатива" на ул. Героев Днепра, 67, г. Киев.

Приглашаем всех быть здоровыми. переходить на здоровый образ жизни, увеличивать физическую активность , правильно питаться.

А все взломы порталов и подписи от Моего имени под отзывами - ну не знаю, может быть по другому люди не умеют зарабатывать деньги, тоже можно их понять. 1200 долларов на до дороге не валяются. Такую же схему проворачивали с компанией моей знакомой.

С уважением, руководитель медицинского центра "Альтернатива" Тимченко Екатерина

10 января 2018 в 02:56
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Страдаю псориазом довольно долго, и я решился на озонотерапию. Хотя до конца не верил в это лечение. Не знаю каким образом, но мне лечение помогло. Я стал чувствовать себя лучше. Прошло 3 месяца, обострений пока не было. Как будет дальше, время покажет.

29 августа 2017 в 11:49
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

"Хотела бы поблагодарить медицинский центр Альтернатива об оказанных ими услугах для меня и моей семьи.
Мы придерживались и ранее системы оздоровления, которую предлагает Альтернатива, но не все подучалось. Питание понятное дело, стараемся, но такое количество химии кругом, что нереально избежать соблазна.
Я пришла в Альтернативу с желанием похудеть и у меня получилось, чего не получалось всеми моими усилиями.
Во время дюбажа с меня вышло очень много гадости, слизи, каловых камней каких то непонятных образований Я не знаю, как мой организм мог бы самостоятельно это вывести.

26 августа 2017 в 18:36
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Здравствуйте! У меня аллергия началась в 15 лет с конъюктивита, когда я была в пионерском лагере. Затем ежегодно в августе добавился поллиноз и отек квинке. Таблетки от аллергии, были моими лучшими друзьями. Чем я становилась старше, тем чаще у меня проявлялись аллергические реакции (на еду, на косметику, на бытовую химию,
на цветения деревьев и растений). Была у гастроэнтеролога, дерматолога, терапевта и аллерголога - мне выписывали кучу таблеток. Наверное таблеток я съела больше, чем пищи. И диет рекомендованных придерживалась, и энтеросорбенты употребляла. Улучшения немного были, но не на долго. По финансам, я Вам скажу, очень-очень дорого, эти все таблетки! Работала на лекарства. Я поменяла и климат, и место жительства, надеясь, что станет лучше. Но! Все по-прежнему, еще и добавился дерматит с экземой. Переехала в Киев, стала постоянным пациентом у аллерголога, потому что рецидивы проявлялись все чаще. Снова кучу таблеток, мазей, анализов, диеты... Не лучше. За последний год к таблеткам добавились капельницы с Реосорбилактом, уколы внутривенно и внутримышечно те, которые действуют как скорая помощь. Но это гормоны и частить не рекомендуется. В итоге, в один из посещений аллерголога, она САМА порекомендовала мне обратиться в клинику, где лечат нетрадиционными методами (так как обычная медицина, мне помочь не может). И вот я пришла в МЦ Альтернатива! Прошла общую диагностику организма, сделала УЗИ и сдала анализы. Мой лечащий доктор назначила мне пройти курс детоксикации организма амбулаторно на 5дней (есть еще и санаторий в пгт. Козин). Озонотерапия+прессотерапия+клизменные процедуры+фитобочка+ортоградное промывание тонкого кишечника( впервые услышала это название) +дюбаж печени+диета и рекомендации = Я стала чувствовать себя намного лучше! Я не пью таблетки, у меня очистилась кожа и прибавилось жизненных сил! Конечно, за 5дней вывести из организма все токсины, паразиты, бактерии, которые накапливались долгие года - не возможно, я это понимаю. Обязательно еще пройду второй курс очищения! Я очень довольна результатом! И отношением медицинского персонала тоже довольна. Все профессионально и доброжелательно! Разумеется рекомендую своим знакомым! МЦ Альтернатива - вы лучшие! Спасибо! Всем здоровья! С ув. Яна

23 мая 2017 в 12:19
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Хочу сказать всем, кто работает в Альтернативе (на базе Пролисок) огромное спасибо. Были там первый раз и очень довольны результатами. Прекрасные врачи, медицинские сестрички, повар, массажист. Прекрасная программа очистки организма. Еще раз спасибо!!!

03 мая 2017 в 00:11
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Мне понравилась Диагностика всего организма для взрослого. Много пазлов стали на свое место и белые пятна по состоянию здоровья уменьшились) Спасибо Тимченко Ольге Владимировне за теплый прием)
*Для тех, кто будет ехать в МЦ "Альтернатива" из центра Киева зимним вечером - подсказки как найти это здание :)
Из центра ехать на м.Позняки - выйти в сторону последнего вагона.
Спросить - где озеро и парк - выйти в ту сторону.

Пройти под мостом и свернуть налево в подземный переход - за основным потоком людей.
После выхода из перехода - пройти прямо и направо. Слева от Вас будет магазин КЕРАМИКА, проходите далее - вдоль озера до самого его завершения.

Слева будет РЕСТОРАН-ПАБ. Идете далее - скульптура "2 руки", магазин JAM/Yamaha. Вот за этим магазином сверните налево за здание. И идите прямо по стоянке авто.
С левой стороны будет вход в МЦ "Альтернатива" :)
Хорошей Вам консультации) Будьте здоровы)

15 марта 2017 в 06:37
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

я дуже задоволена, що знайшла цей центр - ми вилікували мою дитину від паразитів без жодної хімії.
тепер взяла за звичай - раз на рік приводити своїх дівчат на профілактику.
рекомендую і буду рекомендувати завжди!
дякую цьому центру!

14 марта 2017 в 03:07
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Прошла 2 этапа очищения, нормализовалась деятельность желудочно-кишечного тракта, ушли запоры, вес снизился на 9 кг. Проходила в Центре программу "Избыточный вес", озонотерапию, пресстерапию. После пневмопрессинга стали лучше работать почки. После озонотерапи стала более бодрее и энергичной.

01 марта 2017 в 00:30
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31Б

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв с благодарностью о лечении в мед.центре "Альтернатива" в Козине, под Киевом. У меня постепенно накопилось множество разных болячек. Это обильная аллергическая сыпь на лодыжках ног и на руках, которая жутко чесалась, периодически ужасно болела поясница, держалось повышенное давление 145/90. Жизнь становилась не очень комфортной. Знакомые лечились в Алтернативе в Козине и посоветовали обратиться в этот центр, благо, недалеко живут мои родственники. Я предварительно прозондировал цены, оказалось, что они в 1.5 -2 р ниже чем у нас, созванился и приехал. Прошел 5-дневный на стационаре курс очищения кишек и печени, противогельминную терапию, массаж, растяжение позвоночеика, озонотерапию. Еще мне корректировали биополя с помощью спец. компьютерн. комплекса. Результаты превзошли все ожидания, почувствовал явное улучшение недели через полторы - две. От болячек практически ничего не осталось. Аллергия пропала. Остеохандроз не мучает, даже давление пришло в норму! Почувствовал себя полностью здоровым, полным сил, энергии и моложе лет на 10. Очень благодарен врачам центра за это. Хочу отметить, что центр хорошо оснащен самой современной мед.аппаратурой, мед.персонал очень квалифицированный и внимательный, очутился можно сказать в домашней обстановке. Особая благодарность за это глав.врвчу Тимченко Ольге Владимировне - это врач от бога, творит чудеса, а также Екатерине Тимченко - руководителю амбулаторного отделения этого центра в Киеве на ул. Драгоманова, где принимал дополнительные процедуры, которая мастерски умеет организовать все под пациента, очень активная и привлекательная.
С уважением, Петр.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно